五一出行价格上涨30%左右,旅游龙头股一览!

4月24日,从多家旅行社获悉,五一期间,预定自由行、跟团游的人数同比增长了20%左右,日本、东南亚海岛、海南、江浙等分别是最受欢迎的出境和国内游目的地。目前已开始进入旅游旺季,航运紧张,机票价格涨幅较...

4月24日,从多家旅行社获悉,五一期间,预定自由行、跟团游的人数同比增长了20%左右,日本、东南亚海岛、海南、江浙等分别是最受欢迎的出境和国内游目的地。目前已开始进入旅游旺季,航运紧张,机票价格涨幅较大,同时高铁沿线城市火车票也比较紧张,预计旅游线路价格涨幅大概在30%左右。(北青报)



本周是五一节前的最后一周,前期的大盘走势非常弱势,今天算是一个底部的探底回升,近期的旅游板块在大盘的调整下,走势并不是特别的好,收到昨天重大利好消息《中央政治局会议》的刺激,今天的诸多板块都迎来了反弹。



相关龙头个股:

中青旅(600138):旅游板块的龙头,全产业链的布局,选址考究,专业管理,观光和休闲度假旅游文化小镇,人次以及人均消费持续提高!



首旅股份(600258):原本是庄股,从事酒店投资与运营管理以及景区经营业务,旗下卓润温泉酒店是落户雄安新区的首家高端品牌酒店。


今天市场在金融权重股以及周期性板块上涨带动下呈现强势反弹,盘中股指收复3100点关口。热点股票盘中呈现全线活跃,个股盘中出现普涨。


短期来看,市场在权重板块及周期板块反弹带动下呈现强势反弹,市场量能出现温和放大,暗示部分场外资金开始逐步抄底,市场做多意愿开始增强。


现在来看,市场已呈现出企稳反弹,阶段性底部已确立,短期市场大概率在权重板块及周期性板块带动下出现阶段性反弹行情,短线参与热点题材的时机或已成熟。


今天特别推荐这一位游资大佬:涨停哥擅长做妖股,连板票,吃牛股的整个波段。捕捉涨停板率奇高。这几天刚开了公众号,我立马申请了让我的股友加入大佬涨停哥的部下,终于申请好了,预测出2018年有一个版块要大涨。这次机会留给我的粉丝们,大家都去关注一下,我相信涨停哥能带给大家更多的涨停板!

随手点赞,手有余香!

关键词 : 价格 上涨 旅游
加载全文

最新资讯