中金网当周外汇CFTC持仓:欧元净多头头寸有所降温

  【欧元持仓数据】  欧元净多头头寸减至130594手合约,表明投资者看多欧元的意愿降温。  【英镑持仓数据】  投机者持有的英镑投机性净多头减至37365手合约,表明投资者看多英镑的意愿降温。  ...

  欧元持仓数据】



  欧元净多头头寸减至130594手合约,表明投资者看多欧元的意愿降温。

  英镑持仓数据】



  投机者持有的英镑投机性净多头减至37365手合约,表明投资者看多英镑的意愿降温。

  日元持仓数据】

  投机者持有的日元投机性净多头减至583手合约,表明投资者看多日元的意愿降温。

  【瑞郎持仓数据】

  投机者持有的瑞郎投机性净空头头寸减至10225手合约,表明投资者看空瑞郎的意愿降温。

  澳元持仓数据】

  投机者持有的澳元投机性净空头减至3396手合约,表明投资者看空澳元的意愿降温。

  【加元持仓数据】

  投机者持有的加元投机性净多头减至25144手合约,表明投资者看空加元的意愿降温。

  【纽元持仓数据】

  投机者持有的纽元投机性净多头降至24434手合约,表明投资者看多纽元的意愿降温。


点击阅读原文查看更多外汇黄金精彩内容


关键词 : 外汇
加载全文

最新资讯