06-27股票推荐|重点盯死这个票!

早盘,受到隔夜欧美股市全线大跌影响,两市大幅跳空低开。沪指方面,全天震荡走低,最终以低开小阳线收盘。今天沪深总成交金额为3258亿元,和前一日相比增加179亿元。板块及个股方面,软件服务、航天航空、电...

早盘,受到隔夜欧美股市全线大跌影响,两市大幅跳空低开。沪指方面,全天震荡走低,最终以低开小阳线收盘。今天沪深总成交金额为3258亿元,和前一日相比增加179亿元。板块及个股方面,软件服务、航天航空、电子信息等板块涨幅居前;贵金属、钢铁行业、民航机场等板块跌幅居前;两市56家个股涨停,21家个股跌停,个股涨多跌少,题材股明显强于权重股,因此出现了虽然大盘指数下跌,但是个股确普涨的局面。


盘中热点一新能源车概念板块。其中安凯客车、合康新能、坚瑞沃能、海德控制、欣锐科技、万马科技等8股涨停!重点关注其持续性,板块目前属于超跌反弹,耐心等待调整后的机会,追涨不可取。盘中热点二国产替代(软件、芯片)板块。其中中国软件、太极股份、浪潮软件、兆日科技、长川科技等涨停。国产替代是个漫长的过程,但是势在必行,这条路任重而道远,建议关注具备业绩支撑的行业龙头股;盘中热点三,次新板块,振静股份、澄天伟业、中大力德、金奥博等多只个股涨停,该板块是资金反复炒作的重点,建议选择具备中报高送转的相关业绩预增的个股踏准节奏操作。创业板正在震荡筑底阶段,一大批符合国家产业政策支持的科技股迎最佳布局时间窗口。机遇对于每个人都是平等的,但是能敢于逆向思维果断出击把握住机会的人确凤毛麟角!


早盘沪指直接低开29个点至2829点,新低开盘,随后继续震荡下探,创下2803点新低。大盘指数仍在不断创新低的过程当中,建议继续耐心等待止跌企稳信号的出现。上证50指数是最主要的做空主力,继昨日继续大幅杀跌,最终大跌1.3%。上证50指数的企稳对于大盘至关重要,重点关注该指数能否率先企稳。


创业板指数同样大幅低开,不过全天低开高走,最终大涨1.7%,收盘站上5日均线。创指早盘低开20个点至1518点,盘中并未创新低,全天震荡逆市拉升,收盘放量站上5日均线。创业板指数震荡筑底信号明显,走势明显强于主板。


老牛操盘 CAOPAN

PS:老牛模式是超短风格,专注龙头。


连板备选


振静股份/新锐科技/晓程科技:操作策略上,建议只参与竞价开的最好,最先涨停的一只。这只股票很可能就是3板龙头。操作策略:打板。 我觉得振静和新锐争夺龙头的可能性大于晓程。


老牛结语


明日2进3就重点关注上面三只,1进2就重点关注三联虹普、金奥博和南京证券。我觉得明日可以开仓博弈,仓位控制在5成左右。明日重点盯死这6只股票,前面三只股票中会走出一只市场龙头,后面三只中会走出一只2板人气股。一旦做对,后天就是高溢价大肉。


作者申明 SHENGMING

股市风险无处不在,从来都是计划赶不上变化,作者能承诺大家的就是“尽量做到更好”。推荐股票不构成投资建议,不参与合作分成,投资有风险,交易需谨慎!如需转载请注明出处【转载自微信公众号(今日牛股股票推荐 ID:mrng66)】,否则将被视为侵权!最后:祝大家投资顺利!!

关键词 : 推荐 股票
加载全文

最新资讯