基金认购、申购、赎回后何时到账?

大家都知道A股买入成交后即可在持仓中查到,下个交易日可卖;卖出后下个交易日资金可取。开放式基金份额到账及赎回资金的到账时间就没那么快了,一般情况是怎样的呢?我们来看一下~基金认购份额到账时间基金认购结...

大家都知道A股买入成交后即可在持仓中查到,下个交易日可卖;卖出后下个交易日资金可取。开放式基金份额到账及赎回资金的到账时间就没那么快了,一般情况是怎样的呢?我们来看一下~


基金认购份额到账时间

基金认购结束后,份额到账时间一般为基金成立日,也有部分基金是于开放申赎日到账的。


基金申购份额到账时间

一般申购基金后份额T+2交易日到账(QDII基金T+3交易日到账)。


基金赎回后资金到账时间

普通开放式基金

T+7个交易日,一般3~4个交易日。


货币市场基金

T+2个交易日可用可取,个别货币基金T+3可用可取。


QDII基金

T+7~10个交易日,最长13个交易日资金到账。


PS:1、如遇节假日(海外QDII基金还会遇到国外节假日)资金会顺延至下一个交易日到账。请关注账户资金到账情况;

2、除货币基金外,其他基金一般赎回资金到账后下个交易日可取

题外话:各位亲爱滴樱花儿们~你们还想看些什么业务或其他什么内容呢?对于小知鹦有什么建议吗?请将你想了解的内容或建议留言,小知鹦会一一认真对待的,爱你们!

关键词 : 基金 赎回 认购
加载全文

最新资讯