【数据】资金追逐超级品牌概念,10股净流入过亿元,机构扫货消费股

温馨提示微中投推出主力资金流、龙虎榜数据日报,如果您希望在数据日报中看到其他市场数据,请在本文留言,小掌会跟进哦!主力资金动向今日主力资金净流出109.18亿元,净流入个股1208只,净流出个股212...

温馨提示

微中投推出主力资金流、龙虎榜数据日报,如果您希望在数据日报中看到其他市场数据,请在本文留言,小掌会跟进哦!


主力资金动向


今日主力资金净流出109.18亿元,净流入个股1208只,净流出个股2123只。万华化学、华友钴业、五粮液三只个股净流入金额最多,京东方A、兴源环境、广东甘化三只个股净流出金额最多。

今日主力资金净流入最多个股前20名


数据来源:choice


今日主力资金净流出最多个股前20名


数据来源:choice

概念方面,超级品牌、化工原料、基本金属三大概念板块主力资金净流入金额最大;深股通、融资融券、次新股三大概念板块净流出金额最大。

主力资金净流入金额最多板块前20名


数据来源:choice


主力资金净流出金额最多板块前20名


数据来源:choice


龙虎榜解码



Choice数据显示,今日龙虎榜上锐科激光、长盛轴承等20股现营业部净买入;广东甘化等28股现营业部净卖出(仅统计13日当日数据,下同)。

今日龙虎榜营业部净买入个股名单


数据来源:choice


今日龙虎榜营业部净卖出个股名单


数据来源:choice


今日机构席位现身9股,古井贡酒等6股 获机构席位净买入;云南能投等 3股出现机构席位净卖出。

数据来源:choice

下载掌中投

把握股票走势规律




免责声明:本文仅供参考,并不构成投资的依据。投资者应根据个人投资目标、财务状况和需求来独立做出投资决策并自行承担相应风险,我公司及其雇员不对据此而引致的任何直接或间接损失负任何责任。

加载全文

最新资讯