郭淳|长生生物要ST了

首先今天有消息,深圳房贷利率全线上调了,首套房上浮至15%,二套房上浮至20%。至此,四大国有银行、招行、中信等银行在深圳房贷市场的首套房利率已全部上浮15%,二套房上浮20%。有很多人觉得上周刚刚放...

首先今天有消息,深圳房贷利率全线上调了,首套房上浮至15%,二套房上浮至20%。至此,四大国有银行、招行、中信等银行在深圳房贷市场的首套房利率已全部上浮15%,二套房上浮20%。有很多人觉得上周刚刚放了水,怎么今天就感觉要开始加息紧缩了,其实不然,这一波降准和放水肯定是定向的,如果全体放的话,那基本上就和潘石屹说的差不多,钱直接进银行,银行想贷出去找到基建,之后直接到房子上,而这一次一边放流动性一边在房子上收紧,主要还是为了房住不炒,让钱流向该去的地方。其他的市场上最近的热钱持续流入,股市期市的走势已经反映了货币政策的效果,总体也呈现偏多。



今天其他没什么新热点,关于疫苗给大家分享最近的几件事,分别是审讯室门缝里的疫苗女王,基层检察院的国骂、局长穿的巴宝莉,和扎疫苗的婴儿。这四张图将成为中国年度新闻组图,即使疫苗丑闻若干年后消散了,也将深深的留存于国人记忆中。



但是大部分人都不知道,这一波明明在2016年初就可以彻查的事,偏偏要等事情扩大,直到东窗事发危害了几十万儿童,甚至到了最后居然还要等批示才敢拿人。生命安全永远是民生中最重要也是最基本的诉求。





“零界一号”趋势模型|


黑色系:

焦炭() 焦煤(

螺纹钢()热卷(

铁矿石(

股票:

上证指数() 创业板(

上证50() 沪深300(



今日趋势模型变化

今天模型继续翻多,股票和期货品种继续保持上涨,期货黑色系非常强势,保持继续上涨势头,操作上大方向依旧是向上看。


还有我最近没怎么上交易吧,听助理反映已经有几个朋友在问了。这里和大家说一下原因,最近一周我的重心主要是测试新的交易产品,东西已经出来了,相当给力。下个月就会直接上线,有兴趣的朋友可以去咨询一下投顾。


其他没什么好补充的。






    关键词 : 长生生物
    加载全文

    最新资讯