升哥实盘|缩量震荡,等待热点

来源:股票交易实战 公众号(ID:gpjysz)作者:升哥,转载注明以上完整信息大盘分析上证+0.03%,深证+0.70%,中小板指+0.78%,创业板指+0.94%,大盘全天缩量震荡收出红盘,创业板...



来源:股票交易实战 公众号(ID:gpjysz)

作者:升哥,转载注明以上完整信息

大盘分析

上证+0.03%,深证+0.70%,中小板指+0.78%,创业板指+0.94%,大盘全天缩量震荡收出红盘,创业板指数收盘站稳10日均线。

盘中科技股、高送转、次新股成为领涨板块,继续观察热点的切换情况,寻找入场抢反弹的机会。


板块代表涨停个股:


实盘揭秘

大盘今天低开低走,随后震荡下跌。昨晚升哥设定今天大盘的支撑位在2768点,只要该点位不破,大盘就有机会攻击2806点并有挑战2815点的潜力,今天大盘最终受阻于2806点。量能又开始萎缩,如果继续维持这一状况,将不利于行情进一步发展。


今天盘面领涨股清一色中低价,以超跌为主基调。昨天领涨的科技及次新板块今天分化严重,科技股只有台基股份走出了2连板。次新股方面也只有升哥点评的芯能科技穿越2连板,其他基本沦陷。


另外点评的谷歌概念股腾信股份今天直接一字板,跨境电商概念股焦点科技也强势封板,前者已斩获4连板,后者也录得三连冠。消息面上嘉楠耘智全球首个7nm芯片成功量产,领先于苹果、英特尔、英伟达,与嘉楠耘智有合作的科达股份及高升控股今天双双涨停。


前期受利空打压的医药生物板块,今天迎来了强势反弹。康泰生物、华森制药及卫信康等涨停,拟80亿元收购奥赛康药业的东方新星携利好复牌以来已连续涨了6个板,可适当关注该股开板后的动向。


昨天买进的精功科技,本以为经充分调整后会有第二波拉升,谁知今天尽然大幅跳空低开直逼升哥成本区。这种不符合预期的股,趁还没发生亏损果断以平盘抛出,又白忙活了一场。今天升哥本打算买点芯能科技,因为次新股历来比较活跃,奈何该股几乎以涨停开盘。目前的市场环境升哥不敢追,一旦发生高开低走极易吃面。这种阴晴不定的市场,又恰逢周末还是决定放弃买进,维持空仓安心过周末。


市场阻力位在2815点至2824点这个缺口,如不能放量突破又会跌回来。2768点依然是支撑位,下周的操作策略是2800点以上,越涨越抛。如有2768点以下的机会,逢中阴下跌可低吸买股,小波段操作。有技术的投资者,还是在强势股里驰骋吧!一旦买到了妖股,就能躺赢了。



本周实盘操作回顾:本周只有金牛化工取得了正收益,该股获利点数为18%。本月个股获利点数结余3%,加上本周的个股获利点数,本月截止到今天,实际个股获利点数为21%。


升哥近期的操作策略是:没把握的情况下尽可能空仓,开仓买进的个股走势一旦不符合预期,在即将发生亏损时,毫不犹豫更不能心存侥幸,及时抛出以免后患。


下周升哥关注个股:603105芯能科技、002315焦点科技、300046台基股份


每天花3个小时复盘、做图、写文,而您仅需5分钟认真仔细看完本文,对你炒股多少有些帮助,如果每天连5分钟都不愿意付出,那如何成为股市的赢家?赶紧置顶本公众号不要错过了每天的精彩复盘!

    关键词 : 热点
    加载全文

    最新资讯