来源:东吴证券电新团队

网贷之家小编根据舆情频道的相关数据,精心整理的关于《来源:东吴证券电新团队

来源于:东吴证券电新精英团队

特斯拉股价不断再创新高,756亿美元,英国一部分店面已无库存商品,modelY进展预计提早,3.9万美元的SUV将变成更大的爆款,全球电动式化趋来势汹汹,电瓶车有望接力赛跑TMT变成最好是的成才版块!

现行政策刺激性+新服务平台新车型发布,全球2020年320万,同40%+!在其中中国有望超过175万(+45%),相匹配充电电池90gwh(+50%)。增减关键来源于Model3国内15万台、合资企业新车型30万台,及经营车子等。国外预计145+万台(+40%),在其中欧州预计提高60-70%到80-90万台。

继特斯拉汽车爆款外,将来2年以大家Meb为意味着的近50款服务平台新车型聚集发布,打开常商品新周期时间。人们预计2025年全球电瓶车销售量近1500万台,占有率17%,相匹配充电电池要求900gwh。

2020年LG翻番左右,LG原材料龙头订单信息提高1-3倍。看2025年动力锂电池及原材料龙头有4-6倍盈利室内空间,关键零部件3-5倍,成长型十足!

投资价值分析:重中之重强烈推荐国外占高好的中游龙头(宁德时代、璞泰来、科达利、新宙邦、恩捷股权,关心当升科技、杉杉股份、星源材质等);关键零部件(宏发股份、汇川技术、三花智控);重中之重强烈推荐底端的高品质上下游資源(华友钴业、天齐锂业、关心赣锋锂业)。

关键词 : 来源
加载全文

最新资讯