火币网发布关于比特币Segwit2x分叉处理方案的公告

火币全球专业站昨日针对分叉后将在比特币区块链上产生的新虚拟货币发公告。公告中比特币持有者将分别拥有和现有比特币数量相同的BT1和BT2。

火币网发布关于比特币Segwit2x分叉处理方案的公告

火币全球专业站昨日针对分叉后将在比特币区块链上产生的新虚拟货币发公告。公告中比特币持有者将分别拥有和现有比特币数量相同的BT1和BT2。支持双向转换,即1BTC=>1BT1+1BT2,1BT1+1BT2=>1BTC,其中BT1和BT2分别为可能分叉为1M和2M的比特币。

公告表示一旦分叉没发生或分叉失败,火币全球专业站将停止BT1/BTC和BT2/BTC交易; 如果BT1被选定为BTC,则将BT1资产转为BTC,将BT2资产做归零处理;如果BT2被选定为BTC,则将BT2资产转为BTC,将BT1资产做归零处理。

火币网公告:关闭所有虚拟货币交易

据报道,比特币交易平台火币网、OKCoin发布公告,宣布将于10月31日前关闭人民币交易,当晚即停止新用户注册与人民币充值。此前,比特币中国、微比特、云币网已相继宣布关闭虚拟货币交易

火币网、OKcoin在公告中表示,目前已全面暂停注册、人民币充值业务,而充币、提币、提现目前不受影响。而且,停止业务仅为人民币交易业务,其余业务正常运营。

据相关统计,比特币中国、火币网、OKcoin三大交易平台规模占总行业的60%左右,其中OKCoin币行占比22.5%、比特币中国占比19.7%、火币网占比18.2%。

火币网、OKCoin等负责人不得离京!

“一切都结束了,仅有的幻象也破灭了”。多位业内人士对新京报记者说,这一切随着OKCoin币行、火币网两大平台宣布关停所有业务而结束。

多位知情人士透露,目前各比特币交易平台负责人、高管等都不得离开北京,要配合调查。按照监管要求,各交易平台股东、实际控制人、高管、财务负责人等在清理退出期间要在京全力配合相关工作。

比特币有望突破6000美元!加密货币潮流正涌入华尔街

本周,比特币价格飙升,有望突破6000美元,曾未受比特币波及的华尔街几大银行似乎正在涌入加密货币的潮流,或者可以说比特币也对华尔街这块地方“虎视眈眈”。

大金融机构的分析师正在努力跟上客户对信息的需求。瑞银集团(UBS)和花旗集团(Citigroup)在区块链技术上做了广泛的阐释,而摩根大通(JPMorgan Chase & co。)的高管们在第三季度财报电话会议上对比特币充满了热情。

在去年12月比特币以低于1000美元的价格交易之后,比特币价格涨幅已超过5倍,突破5000美元大关,创下6月以来的最大单周涨幅。在整个崛起过程中,比特币摆脱了严格监管、敌对派系和来自摩根大通的杰米•戴蒙(Jamie Dimon)等人的警告,以及最终的价格暴跌的束缚。

加载全文

最新资讯