比特币价重返7200美元关口,美支付应用开通比特币交易

根据CoinDesk比特币价格指数,北京时间11月16日比特币价格一度接近7300美元。CoinMarketCap的数据显示,比特币在过去24小时内已经上涨了近5。28%。截至发稿时间,比特币价格为7185。81美元。

比特币价重返7200美元关口

根据CoinDesk比特币价格指数北京时间11月16日比特币价格一度接近7300美元。CoinMarketCap的数据显示,比特币在过去24小时内已经上涨了近5。28%。截至发稿时间,比特币价格为7185。81美元。

比特币上周价格曾巨幅波动,市值蒸发超250亿美元。上周比特币创下的7,800美元创纪录后曾跌至5500美元左右。

比特币挖矿用电被禁?国网四川分公司:系误读

11月14日,一份落款为国网四川甘孜州电力有限责任公司丹巴县供电分公司(以下简称国网四川丹巴公司)下发的《关于禁止比特币生产的紧急通知》的文件,在国内比特币行业内流传,引发媒体报道和广泛关注。

对此,记者11月15日联系到国家电网四川省电力公司相关工作人员,其表示没有发布过禁止比特币挖矿的文件,从管辖范围来说,电网公司也无权管辖,此前的一系列传闻是外界误读。

高频交易之父”:千万别让“比特币”染指实体经济

近日,素有“高频交易之父”之称的马斯-彼得菲接受CNBC《快钱》节目采访时表示,千万别让比特币进入实体经济。尽管做出了这一戏剧性姿态,彼得菲仍坚称,自己实际上并不反对比特币交易,只是认为需要让这种加密货币远离“实体经济”。

“我所反对的是通过联邦法规将比特币和其它加密货币与实体经济连接起来,而如果我们批准让比特币和其它产品在同一个交易大厅进行交易,就会发生这种情况。”  

彼得菲所指的是本月初芝加哥商品交易所集团(CME)宣布今年年底前推出比特币期货一事。他表示,CME此举无异于“自杀”。

美国支付应用Square开通比特币交易

Square与推特的CEO杰克·多西(Jack Dorsey)此前曾表示,比特币更像是一种投资工具,而不是一种支付手段。他本人已对这种加密货币进行了投资。

Square一位发言人证实,该公司正在针对少量用户测试这一功能。

这位发言人表示;“我们发现(我们的用户)对使用Cash应用购买比特币很有兴趣。我们正在探索如何让这一体验更加快捷和方便,并针对少量Cash用户推出了这一功能。”

关键词 : 支付 应用 美元
加载全文

最新资讯