支付宝花呗套现 背后暗藏着的风险,你知道吗?

近期有关支付宝花呗套现的新闻受到很多人的关注,相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,因此短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。

支付宝花呗套现 背后暗藏着的风险,你知道吗?

近期有关支付宝花呗套现的新闻受到很多人的关注,相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,因此短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。

然而套现的背后却是高昂的手续费和暗藏的风险。经了解有些花呗套现的手续费高达10%,为了解决一时用钱之急,很多人也愿意付出这样的代价,同时忽视了其暗藏的风险。

花呗套现方法流程攻略

1.查看自己是否拥有淘宝花呗额度,没有的话,就去开通一下。2.选择商品,在淘宝,天猫上选择一个跟你额度差不多是6000元一个商品购买。一定要选支持花呗支付的东西,是否可以支付是可以问卖家的。

3.支付完成后,等货到了签收。然后再退货退款,大家别担心店家不会退款给你,淘宝上基本都是七天无理由退款。

4.卖家完成退款后钱会退到你的支付宝里,不会再退到花呗里面。 钱到支付宝里面了,你直接提现到你绑定的银行卡里去取钱就可以了!需要注意的的以下两点。套现有风险,虽然说套现可以解燃眉之急,而且也还是要还的,大家一定要小心谨慎,尽量避免这些行为,一旦出现问题,是没有办法解决的。

花呗套现存在哪些风险

首先,你将要承担“赔了夫人又折兵”的风险。套现需要承担高额的手续费,一般都在15%-30%左右。而在没有法律约束的情况下,极有可能出现拍下了宝贝,确认了收货,但卖家却把你拉黑了的情况。

其次,花呗套现是违规的行为,将会影响个人的征信记录

第三,平台正在严打套现行为,虽然花呗套现目前在刑法中没有明确条文规定,但数额较大、情节较严重的套现行为是极有可能被追究刑事责任的。

花呗套现骗局长啥样?

骗局一:先确认收货再转账
需要套现的买家购买所谓的商品后用花呗付了钱,卖家往往用各种借口要求买家先确认收货,承诺收货后再进行转账。然而确认收货后,卖家却没有把钱打给买家,之后买家被卖家拉黑,最终投诉无门只能人财两空。

骗局二:诱导使用QQ等其他软件对话
不管是虚拟物品还是实物交易,淘宝交易必须用旺旺,勾引你使用其他交流方式的卖家或买家都可以视为骗子。一旦出现任何问题,淘宝客服再万能也是帮不了你的。

关键词 : 风险 背后
加载全文

最新资讯