500亿钱宝网大溃败,投资人能拿回多少本金?

又一互金平台涉嫌违法。12月27日上午,由江苏省南京市公安局认证的官方微博“平安南京”发布消息,称钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于12月26日向南京市公安机关投案自首。

钱宝网投资人不幸踩雷 律师:挽回损失应该这样做

又一互金平台涉嫌违法。12月27日上午,由江苏省南京市公安局认证的官方微博“平安南京”发布消息,称钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于12月26日向南京市公安机关投案自首。目前公安机关正在开展调查。

面对钱宝网出事的消息,有些投资者不知如何挽回自己的损失。对此,上海茂泰律师事务所律师诸东华昨天向南都记者表示,在当前状况下,只有通过正常司法途径才有可能挽回部分损失。损失的挽回,依赖于对钱宝网控制之下的各种财产的及时查封、扣押、冻结。

关于钱宝用户的钱能拿回来吗?

之前有半瓶水的人拿下面这条新闻“吓”投资人,说大家散了吧,钱拿不回来了,非法投资的钱国家不管。

能追回来的资金还是会退给投资人的,而追不回的部分资金,国家不会把钱垫上给你。  

所以说或多或少你还是能追回点钱。

钱宝网的钱能拿回多少?

钱是按比例赔付的,比如这钱警方追回了30%,你损失了10万,就按比例还你3万。  

正常来说能追回多少呢?有多有少。 

现在警方还没有透露相关消息,所以我们也不要胡乱猜测了,等有了后续,再来分析一下吧。

钱宝网投资人多久能拿到钱?

这个要等案件有了宣判结果才能开启赔付流程。那要多久能宣判呢?  

实话告诉大家,有的好等了。

例:  

东方创投:落网至审判完毕历时9个月  

铜都贷:落网至审判完毕花时14个月  

中宝投资:落网至审判完毕历时17个月  

别觉得宣判完毕后你马上就能拿到钱了,毕竟人数众多,要分批发放,继续以上面三个平台举例:  

东方创投:从宣判都拿到钱历时4个月  

铜都贷:从宣判到拿到钱历时8个月以上  

中宝投资:从一审宣判到发放本金距离1年  

因为钱宝涉及人数多,金额大、时间长,取证调查要很久的时间,发放赔付更是需要时间.

关键词 : 钱宝网 本金 投资人
加载全文

最新资讯