x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

证券投资基金业协会将注销

摘要
24日,中国证券投资基金业协会发布公告称,上海誉银股权投资基金管理有限公司等19家机构达到公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件,协会将注销该19家机构私募基金管理人登记,将上述情形计入资本市场诚信档案数据库。

证券投资基金业协会将注销 19家失联私募机构登记

24日,中国证券投资基金业协会发布公告称,上海誉银股权投资基金管理有限公司等19家机构达到公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件,协会将注销该19家机构私募基金管理人登记,将上述情形计入资本市场诚信档案数据库。

协会提醒,私募基金投资者持续关注私募基金管理人合规诚信情况,谨慎做出基金投资决策,通过法律渠道维护自身合法权益。协会将继续秉持“扶优限劣”基本方针,不断完善私募行业诚信信息记录积累机制,促进行业合规健康发展。

老“套路”马失前蹄 私募觅新风格重整旗鼓

A股生态正在发生嬗变。此前备受资金追捧的重组、壳股等概念股在市场风格变化之下,已难以再现曾经的“辉煌”。曾经被部分私募和投资者视为赚钱“快车道”的概念炒作,在2017年以来的市场环境下不断受挫,老套路的投资方式已不再灵验。

分析人士指出,在目前的市场环境下,A股生态已不同于以往,概念式题材炒作难以为继,而有业绩支撑的个股则获得资金和市场的青睐。

从2017年到现在的市场表现来看,以前的题材、概念已经越来越没有市场。我们的投资组合中更多地配置了茅台等优质企业。现在一些私募机构的风格也正在转变,价值型私募正在增加。

着力推动私募基金与类REITs业务规范健康发展

23日,中国证券投资基金业协会北京召开“类REITs业务专题研讨会”。本次研讨会深入讨论目前我国类REITs业务的重要作用、业务模式、运作架构,以及银监会5日发布的《商业银行委托贷款管理办法》和协会12日发布的《私募投资基金备案须知》对此项业务的潜在影响。

与会代表认为,在我国尚未正式出台公募REITs制度的时期,借鉴REITs核心理念,探索开展类REITs业务,已成为我国资产证券化业务重要组成部分,有利于促进房地产市场健康发展,促进盘活存量资产,支持房地产企业降低杠杆率,是资本市场和资产管理行业服务实体经济重要手段。

2017年股票策略类私募冠军: 今年港股机会仍在 金融地产和消费

近日,2017年私募基金产品收益排行出炉。数据显示,方圆天成旗下天成壹号以231.55%的年度收益率高居股票策略类私募产品榜首,成为新的私募冠军。

目前持仓中,涨幅比较大的金融、地产、汽车、消费类个股,持股周期都是两三年以上。我们所选择的都是能持有5年以上标的

尽管恒指去年领涨全球,但由于2017年之前多年未涨、加之不断有优秀的企业在港股上市并纳入指数和成分股的内生增长等因素,港股目前仍是全球最被低估的主要股票市场

关键字: 注销
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                达飞云贷注册怎么注销 达飞云贷注册后不用可以注销吗 点融网怎么注销账号 注册点融网怎么注销 信用卡注销需要注意哪些?如何正确注销 注销信用卡有什么影响_注销信用卡的注意事项有哪些 注销信用卡怎么注销 返利网注销账户注销 返利网怎么注销账户注销 返利网注销账号怎么注销 怎么知道信用卡注销没注销 广发银行信用卡注销怎么注销 平安银行信用卡注销怎么注销 华夏银行信用卡注销什么注销 农业银行信用卡注销怎么注销 信用卡注销可以打电话注销吗 中信信用卡怎么注销及确认注销 信用卡可以注销吗 怎么注销信用卡 公司想注销小股东不同意能注销吗 信用卡打电话注销算是完全注销吗 交通银行信用卡注销怎么注销麻烦吗 QQ号现在支持注销了:QQ号怎么注销