长区块链从纳斯达克退市,曾因涉足区块链股价暴涨

美国东部时间4月12日开盘时间起,长区块链(纳斯达克股票代码:LBCC)公司股票被终止交易。长区块链发布公告称,已接到纳斯达克工作组通知,并宣布从纳斯达克退市。

“长岛冰茶公司”宣布从纳斯达克退市

美国东部时间4月12日开盘时间起,长区块链(纳斯达克股票代码:LBCC)公司股票被终止交易。长区块链发布公告称,已接到纳斯达克工作组通知,并宣布从纳斯达克退市。

长区块链原名为长岛冰茶公司,是一家美国软饮料企业。2017年12月21日,长岛冰茶公司宣布,母公司将其主要业务重心转移到区块链技术的探索和投资,公司已经批准更名为“长岛冰茶公司”以“长块链股份有限公司”。

当日,该公司开盘前交易价格达8美元,较前个交易日的收盘价2.44美元暴涨3倍。股价激增使其市值从昨日收盘时的2380万美元一度上涨至9200万美元。

纳斯达克有意将长岛冰茶踢出交易所

2月24日消息,据称,因想要欺骗那些陷入数字加密货币狂热的投资者,纳斯达克希望将这家冰茶生产商从其交易所踢出。

纳斯达克在2月15日写给Long Blockchain的一封信中表示,它认为该公司试图在“利用广大投资者对比特币和区块链技术的兴趣”,并表示,“担心公司证券上市交易的适宜性”,并计划使用其“自由裁量权”来将Long Blockchain停牌

它改名之前的几个月,纳斯达克警告说,长岛冰茶的市值非常微小,连续30天低于3500万美元,已经可以停牌了。交易所让公司在2018年4月之前解决这一问题。

长岛冰茶改区块链名六周后放弃购矿机

长区块链宣布,放弃购买1000部比特币矿机计划。该公司原名长岛冰茶,六周前公布改名,要探索区块链相关投资机会,当天股价盘前涨逾500%、收涨180%,现已较六周前改名当天收盘腰斩。  

短短一个多月,比特币等数字货币重重跌落高位,一家美股上市公司也在投入数字货币怀抱的道路上急刹车。  

当地时间2日本周五,原名为长岛冰茶的美国企业长区块链宣布,决定放弃购买1000部比特币挖矿设备比特大陆蚂蚁矿机S9及相关APW3++电源的计划,之前签署的采购合同终止执行。

数字货币与区块链不会长期处于“飞地”

4月13日消息,社科院金融所研究员杨涛在《21世纪经济报道》发文称,金融的严监管将成为常态化,数字货币与区块链也不会长期处于“飞地”。

杨涛认为,互联网金融金融科技兴起早期,各国监管部门都对其提供了“观察期”,随着监管对金融科技看得越来越清楚,严监管肯定会常态化。P2P网贷的历史已经证明了这一点,当前的数字货币与区块链也不会长期处于“飞地”。

加载全文

最新资讯