比特币最大跌幅 什么原因导致比特币大跌?

北京时间周一(6月11日),比特币周日连续第三天下跌,一度重挫12%,比特币最大跌幅。

比特币最大跌幅 交易所遭黑客攻击

北京时间周一(6月11日),比特币周日连续第三天下跌,一度重挫12%,比特币最大跌幅。

根据彭博汇总的Bitstamp报价数据,纽约时间周日16:00,比特币跌至6840美元,创出3月14日以来最大跌幅。这一全球最大的加密货币今年跌幅扩大至52%。同为加密货币的以太币和Ripple分别下跌10%和11%

另据Bitfinex数据,自凌晨起比特币迅速下跌,最低逼近6600美元,跌幅超500美元,目前报6743美元。

消息面上,韩国加密货币交易所Coinrail称其系统遭到“网络入侵”。

比特币是什么?

比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。

与大多数货币不同,比特币不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。基于密码学的设计可以使比特币只能被真实的拥有者转移或支付。

比特币行业消息显示有哪些?

1、泰国副**Wissanu Krea-ngam周四警告称,加密货币可能被操纵在大选中买票。他表示,泰国**已经被其他国家提醒要密切关注加密货币交易,否则泰国可能最终会成为洗钱的天堂。

2、据cointelegraph消息,俄罗斯联邦储蓄银行Sberbank的企业投资业务Sberbank CIB和国家结算所(NRD)将于当地时间5月24日试行该国的第一个官方ICO,Sberbank CIB和NRD正在与央行敲定计划,计划在2018年夏季前启动该项目。Sberbank CIB负责人伊戈尔?布隆瑟夫(Igor Bulantsev)表示,俄罗斯的ICO市场非常有希望。据悉,该试行ICO的收益将被用于在莫斯科最大的商业演讲厅推出的新的在线服务,该项目的代币只出售给合格投资者

3、CME比特币期货BTC 7月合约收平,报7600美元,据统计,CME比特币期货BTC前月合约上次收涨至8000美元整数位心理关口上方是在4月18日。CBOE比特币期货XBT 7月合约收跌90美元,跌约1。18%,报7557。50美元,CBOE比特币期货XBT前月合约上次收盘涨破8000美元也是在4月18日。

什么原因导致比特币大跌

据相关媒体报道,位于韩国的加密货币交易所声称遭受了黑客的非法入侵,从而导致比特币大跌!

随着区块链技术的发展比特币的疯狂之后,众多的加密货币也就成了很多人投资的重要途径,但是安全问题却也显得日趋重要,数字货币本身通常指代表一个独特的数字代码,一旦数据被盗,所持有者的信息也将会被全部抹去。

据被盗的这家韩国交易所Coinrail官网上的一份声明证实,该交易所的一些数字货币确实已经被黑客窃取,但是并没有公布具体涉及金额,不过Coinrail声称正在为努力用尽量换回交易中的损失,已经成功冻结了所有面临被盗风险的NPX、NPER和ATX等数字币种,其它加密货币现在被保存在一个“冷钱包”(cold wallet)里。

关键词 : 比特币 大跌 原因
加载全文

最新资讯